MENU
Fotografia di Matrimonio - Toscana
/
Tuscany Wedding Photographer
HOME

Privacy Policy

Informativa GDPR 2016/279

In ottemperanza all’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali  e all’ art. 13 e 14 del GDPR Regolamento UE 2016/279 del 27/04/2016, Silvia Mazzei, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali di coloro che interagiscono con i servizi di questo sito web e di coloro che si avvalgono dei servizi professionali offerti, è tenuta a fornire alcune informazioni sul trattamento dei dati medesimi.

Informativa per quanto riguarda il solo uso del sito Web

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è Silvia Mazzei, con domicilio eletto presso Via di Campigliano 154, 50015 – Grassina (FI) email mazzei.silvia@gmail.com.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’articolo 157 del Codice in materia di protezione dei dati personali, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d.cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Per ulteriori informazioni sui Cookies visitate la pagina informativa sui Cookie

Informativa per coloro che richiedono servizi professionali da parte di Silvia Mazzei Fotografa

Desidero informarLa, ai sensi dell’ex art. 13 e 14 del GDPR 2016/679, che i Suoi dati personali raccolti e quelli che saranno acquisiti nel corso del rapporto professionale ricevuto, ai fini della gestione del rapporto stesso, degli obblighi di legge e contrattuali, e dei rapporti con gli eventuali istituti di credito per il pagamento delle transazioni commerciali, saranno oggetto di trattamento per le finalità più sotto indicate.
I Suoi dati risulteranno inseriti nelle banche dati del mio studio in seguito all’acquisizione del Suo consenso.
Il trattamento di tali dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Finalità del trattamento dei dati
Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione dell’incarico professionale ricevuto.

Modalità di trattamento, comunicazione e diritti dell’interessato

Modalità del trattamento dei dati
Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 12 del GDPR 2016/679 e in modo non esaustivo e completo consistono in raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati con garanzia di sicurezza e riservatezza e con impegno a non diffonderli o comunicarli a terzi estranei.
Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

Conferimento dei dati
Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali comuni, sensibili e giudiziari, è strettamente necessario ai fini dello svolgimento della prestazione professionale richiesta dall’interessato ed ha natura obbligatoria. L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali comporta l’impossibilità di adempiere alle attività dell’incarico professionale ricevuto.

Comunicazione dei dati
I dati personali raccolti possono essere comunicati esclusivamente per le finalità di cui all’incarico a collaboratori esterni e in genere, a tutti quei soggetti pubblici e privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità inerenti l’incarico professionale ricevuto.
I dati non saranno oggetto di diffusione a terzi non facenti parte dei soggetti interessati all’adempimento dell’incarico ricevuto, senza espresso consenso dell’interessato, salvi sempre gli obblighi di legge.

Diritti del soggetto interessato
Desidero inoltre informarLa, che ai sensi dell’ax Capo III del GDPR 2016/679, Le sono conferiti i seguenti diritti:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e loro comunicazione in forma intellegibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e dell’eventuale rappresentante designato;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili Pubblici o professionisti incaricati come collaboratori per l’adempimento dell’incarico professionale ;

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) Al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Silvia Mazzei, con domicilio eletto presso Via di Campigliano 154, 50015 – Grassina (FI) email mazzei.silvia@gmail.com.

 

La presente informativa sulla Policy privacy è consultabile in forma automatica dai più recenti browser che implementano lo standard P3P (“Platform for Privacy Preferences Project“) proposto dal World Wide Web Consortium(www.w3c.org).

CLOSE MENU
WhatsApp chat Chat